Ingrédients
- 400 gr de Philadelphie nature
- 40 cl de crème liquide entière 35%
- 160 gr de sucre
- 4 œufs
- 2 gousses de vanille ou arôme de vanille
- 50 gr de beurre
- 120 gr de spéculoos
Recette
Broyer les spéculoos et mélanger les avec le beurre fondu.
Placer au fond de votre moule à manqué. Réserver au frais.
Fouetter le fromage jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Y ajouter la vanille, le sucre, les œufs un par un, ensuite la crème.
Verser sur la croûte.
Cuire pendant 40 min à 180°C.
Petit plus :
Vous pouvez également changer la base de votre cheesecake avec une base : Oréo, dattes, petites beurres, rice krispies & chocolat, etc.
Pour les plus gourmands ajouter un coulis de fruit, de chocolat, miettes de croustillant, ou autre par dessus votre cheesecake.